Power Point: Pros y contras de las TIC

Bienvenida

MAPA CONCEPTUAL

VENTAJAS/INCONVENIENTES DE LAS MOOC

EDUCAPLAY

APLICACIÓN 3.0

CURSO MOOC

ACTIVIDAD DE INTERVENCIÓN SOCIAL

CURSO MOOC


De México al Mundo, los Ingredientes


Se trata de un curso ofrecido por la Universidad de Sor Juana que pretende difundir La Cocina Mexicana a través de sus ingredientes y familiarizar al público de todas las edades con la riqueza gastronómica de México.


El temario es el siguiente:

  • Módulo 1. Introducción a la Cocina Mexicana
  • Módulo 2. El maíz
  • Módulo 3. El Chile
  • Módulo 4. El jitomate y El Frijol
  • Módulo 5. La Vainilla y el amaranto
  • Módulo 6. El Cacao

Tras realizar este curso, aprenderás:
  • Identificar los principales productos endémicos de México, así como su aplicación dentro de la cocina mexicana.
  • Argumentar sobre las características de los centros de origen y su relevancia mundial un nivel.
  • Valorar la cocina mexicana a partir de los ingredientes más representativos del país.
El profesor que imparte el curso es Marco Antonio Covarrubias Castro.





He escogido este curso porque creo que una de sus finalidades es extender la cultura mexicana a otros países y es una bonita manera de extender la multiculturalidad, algo que los educadores sociales debemos defender.

No hay comentarios: